fbpx
Загрузка...

Глаз Агамотто — 10мл

1,500 грн.

ЗАЩИТА ОТ КОРОНОВИРУСА

!СТОП! КОРОНА!

Органика — 10мл

Глаз Агамотто — это древняя шаманская медицина, которая используется в виде глазных капель, они сделаны из корней и коры дерева семейства Кутровых. Этот метод древний, его использовали для открытия третьего глаза, если Вы заметите то все товары нацелены на открытие третьего глаза и очищение от негативных блоков, это необходимо для того, чтобы энергия текла дальше вверх по чакрам, а не стояла внизу. Вы почувствуете разницу, это не вызывает привыкания. Глаз Агамотто сделает ваше восприятие истинным (как физическое так и духовное), расширит сознание и даст возможность воспринимать духовную составляющую нашей истинной сущности. Рекомендуется перед приёмом Агамотто пройти курс Superhero Complex, тогда вы будете более восприимчивы  и подготовлены, эффект ещё сильнее будет действовать. Избавит Вас от плохих привычек, уберёт разрушающий Ваше тело и душу негатив, Вы будете здоровыми и красивыми всегда, перестанете стареть и будете молодо выглядеть всю жизнь как Киано Ривз. Агамотто предназначена для практики ясновидения, яснослышания, улучшает зрение и развивает метафизическую силу. Изначально она использовалась коренными шаманами планеты Земля для охоты в джунглях — повышает внимание и концентрацию охотника, его ультрасенсорное восприятие, добавляя возможность видеть не только материальный мир.  Агамотто позитивно влияет на наш духовный орган, а именно шишковидную железу (гуглите это наш реальный орган в мозгу с которого всё и начинается), очищает её от блоков, улучшает работу третьего глаза, чистит на физичиском плане и эмоциональном, создаёт защитное энергетическое поле от всех болезней. Эти капли дают истинную энергию и избавляют от лени, возвышают качество жизни, дают силу и мотивацию, магически убивают рассеянность. Сигареты и алкоголь убивают третий глаз, у многих он уже убит, у тех кто курит долго и долго и много пьёт эта сила закрыта пока что, у меня для Вас любимые наши есть хорошие новости, наш Superhero Complex + Грибы со временем вернут Ваше истинное предназначение на Земле.

Агамотто по-прежнему используется многими племенами, но его преимущества достигают остального мира,  эти племена открывают церемонии для посторонних и обучают тех, кто заинтересован в применении глазных капель. Используемая либо в сочетании с аяуаской, либо как самостоятельное лечение, сананга демонстрирует мощный потенциал для лечения целого ряда физических и психодуховных заболеваний:

 

  • Лечит духовные болезни («панема»), вызванные негативными энергиями в теле. Эти духовные болезни могут накапливаться в энергетическом теле человека и вызывать у него депрессию и тревогу.
  • Детоксифицирует организм
  • Увеличивает визуальное восприятие и улучшает цвета
  • Избавляет от давнего внутреннего гнева
  • Используется вместе, помогает при психических расстройствах, таких как зависимость, депрессия и беспокойство.
  • Сбрасывает энергетическое поле
  • Лечит и предотвращает глазные заболевания, такие как глаукома, катаракта, дальнозоркость, близорукость, астигматизм и слепота.

Задача нашей продукции перевести Вас исключительно на позитивный лад жизни, там где нет борьбы, нет саморазрушения, нет болезней, нет грусти и печали, в хорошем смысле будете всегда улыбаться. Сейчас программа нашей планете идёт к апокалипсису и мы совсем уже рядом, но вместе мы не дадим этому случиться и максимально распространим эту информацию со скоростью света 😉

Применение: аккуратно очень, чтоб никакая бактерия туда не попала. Перед использованием капель, очень важно быть чистым, а именно весь день не есть ничего, кроме ноотропных комплексов, а так же создать намерение на исцеление и очистку. В уголки закрытых глаз, не дотрагиваясь до кожи капают в два глаза и затем глаза нужно открыть.

Необходимо начать моргать глазами, для того чтобы лекарство попало прямо в глаз, можно несколько раз моргнуть если лекарство не попало с первой попытки на весь глаз. Не всегда это приятные ощущения можно испытывать очень сильное жжение в глазах в течение нескольких минут. Но не стоит волноваться, это нормально и все рассеется через несколько минут. Дышать рекомендуется глубоко, чтобы пройти через этот короткий процесс интенсивного очищения. Вы можете плакать, это хороший признак того, что медицина работает. Так же после процедуры очищения можете некоторое время полежать и прийти в себя, прислушиваясь к своему организму и новым ощущениям, помедитировать. Чем больше мы работаем с растением, тем больше пользы мы от него начнем. Он может найти корень наших проблем или болезней и направить нас.

 

Для профилактики: Капать одну каплю в каждый глаз не больше двух раз в одну неделю.

Для лечения: Капать по три капли подряд в каждый глаз, с перерывом (как только жжение заканчивается, приступаете ко второму разу, и так же ждёте до третьего).

Процедуру повторять через день, до появления необходимого вам эффекта.

Хранение: не допускать попадания солнечных лучей, хранить в холодильнике, если нет возможности то в прохладном и сухом месте при температуре от +1 до +10 градусов.

Его физические эффекты могут включать атаксию, тошноту и рвоту, чувствительность к свету и звуку, тремор и сердечные эффекты.  Помогает людям объективно воспринимать трудные переживания и помогает разрешить неразрешенные эмоциональные конфликты.

Западное использование ибогаина, особенно его применение при лечении расстройств, связанных с употреблением психоактивных веществ. В 1962 году 19-летний Лотсоф по счастливой случайности обнаружил, что однократная доза ибогаина не только прервала его физиологическую зависимость от героина, но и избавила его от тяги к употреблению, причем без симптомов отмены. Лотсоф провел остаток своей жизни, выступая за разработку ибогаина в качестве лекарства, отпускаемого по рецепту.

В начале 1990-х годов Национальный институт США по борьбе со злоупотреблением наркотиками (NIDA) начал разработку ибогаина, полностью профинансировав доклинические испытания на животных, а также испытания безопасности фазы 1 на людях под эгидой доктора Деборы Маш из Университета им. Майами. Результаты подтвердили, что ибогаин снижает самостоятельный прием стимуляторов, опиатов и алкоголя, а также значительно снижает абстинентный синдром от опиатов.

 

  • Противораковые:  исследования, проведенные  в 1977 году  , показали многообещающие результаты, что   виды Tabernaemontana могут помочь в борьбе с раком. Было  показано, что африканский вид  T. elegans особенно эффективен в уничтожении раковых клеток.
  • Противогрибковые:  исследование 2009 года показало, что экстракты  T. stapfiana  были эффективны против  различных видов грибов , включая  Candida albicans , дрожжи, которые могут вызывать молочницу во рту и дрожжевые инфекции во влагалище. Хотя   инфекции Candida обычно легко поддаются лечению, грибок представляет опасность для людей с ослабленной иммунной системой.
  • Антиоксидант:  табернемонтана  род также обладает сильными антиоксидантными свойствами. Хотя пищевые антиоксиданты широко известны своей ценностью для поддержания общего состояния здоровья,  текущие исследования  также показывают, что антиоксиданты могут играть решающую роль в предотвращении возрастных глазных проблем, таких как катаракта и дегенерация желтого пятна.
  • Противовоспалительное:  исследование 2003 года показало, что  T. pandacaqui  обладает  жаропонижающими и противовоспалительными свойствами,  а также довольно эффективно блокирует болевые сигналы.
  • Противомикробное действие:  исследования  1984  и  2002 годов  показывают, что виды  T. pachysiphon  и  T. angulata  обладают антимикробными свойствами, эффективными против множества бактерий. Целевые виды бактерий включают  Staphylococcus aureus,  который может вызывать кожные и респираторные инфекции, и  Pseudomonas aeruginosa , известные лекарственно-устойчивые бактерии, связанные с пневмонией, сепсисом и глазными инфекциями у людей, которые носят контактные линзы.  

Глаз Агамотто полностью легален, как и вся наша продукция, проверяйте и покупайте скорее. Вся продукция поставляется из США в течении 10-21 дней. Время пришло друзья, проходит религия Христа и его Эра уже прошла, мы благодарны ему за всё, но вот люди его перетрактовали иначе. Теперь пришло время новой Эры, её зовут Эрой Водолея. а Эра эта новых высоких технологий и новой науки тесно связанной с магией, совсем скоро уже к нам открыто заявится инопланетная раса, которая и передаст нам новые знания в технологии и науке. Мы будем путешествовать по космосу и находить новые цивилизации, перестанем заниматься такой диструктивной тратой драгоценного времени как войны внутри нашей цивилизации и будем воевать с враждебными цивилизациями, сплотимся в одно целое и будем развивать цивилизацию вместе, как это уже сделали наша паралельная вселенная, в которой уже сейчас все в любви, в гармонии и в балансе. Они очень технологично развиты и бессмертны. Я лично могу показать эту цивилизацию любому желающему. История в том, что когда к нам пришел Иссус, то к ним он не приходил намеренно, высшие таким образом провели эксперимент. И когда у нас начались войны из за религий, там же не было и всё время потратили на саморазвитие, а не на саморазрушение. И за это время эта цивилизация так круто развилась, что всю ту красотку и технологии Вам надо увидеть лично, поверьте я Вам всё покажу, необходимо лишь довериться мне.

Безумно не правда ли? Но что если я скажу, что все можно увидеть своими глазами, и если Вы верили в Бога и никогда ничего не видели и не чувствовали, то я Вам и покажу и докажу. Вы увидите всё своими глазами и почувствуете своим телом.  Открытие третьего глаза — это древняя шаманская медицина.

Состав:

Из корней и коры дерева семейства Кутровых, в растении содержится Ибогаин.

После оформления заказа будут начислены бонусы по Вашему номеру телефона 75 грн.!
Категория:
Загрузка...